?

malayamedved's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Ксения
External Services:
  • malayamedved@livejournal.com
Schools:
Про нас. Про Дашку. Про Штаты и прочие места, куда нас заносит. Плюс время от времени философские разговоры, немного истории и занимательная лингвистика.
Всем рада, но из чисто женского любопытства интересуюсь, откуда вы меня взяли.
Сама френжу редко, т. к. чукча не читатель, а писатель, а делать и то, и другое просто не хватает времени - и так компьютер отнимает его больше, чем хотелось бы. Ужасно жалко, что всех не перефрендишь, ибо благодаря ЖЖ с каждым днем убеждаюсь, что в мире огромное количество умных, интересных и близких мне по духу людей.
К.
ПС Мой ник означает malaya medveditsa, просто не влезло целиком, но вообще-то мне все равно, я никакого сакрального значения этому не придаю. Но к пресловутому медведу отношения не имею :)
boston, harvard, hbs, wedding photo, Аверченко, Бостон, Брюс Уиллис, Бунин, Виктор Цой, Высоцкий, Гарвард, Гари, Гарри Бардин, Гленн Гульд, Гоголь, Голсуорси, Грузия, Даррелл, Дмитрий Савицкий, Довлатов, Друбич, Ильф и Петров, Леонид Пантелеев, Мальта, Надя Рушева, Пантелеев, Полунин, Пруст, Савицкий, Серебряный век, Сэлинджер, Тэффи, Ходасевич, Хэрриот, Цой, Чехов, Шендерович, Шерлок Холмс, Шмелев, Шопен, Шпаликов, Юрий Наумов, алые паруса, ангвантибо, визаж, гардения, грим, грузинская музыка, грузинские танцы, детская психология, еноты, животные, красота, лаванда, лемуры, лингвистика, литература, лори, мое место жительства, мои друзья, мои родные, море, моя жизнь, моя работа, моя семья, музыка, наш папа, наша Дашка, птицы, русский язык, свадебная фотография, свадьба, слова и звуки, сурикаты, счастье, театральный грим, филология, фотография, хорошие анекдоты, хорошие книги, хороший юмор, цвета и запахи

Social capital

  • less than 10

Statistics